O sonho não acabou
Com o Deus de amor
O sonho não acabou,
Um mundo infindo,
Um jardim florido.
É preciso ter esperança,
Acreditar na vida,
Ser como uma criança
Com uma alma linda.
Então uma nova terra
Onde não mais guerras,
A natureza garrida.
O paraíso realidade,
Eterna felicidade,
Toda beleza contida.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)