O amor de Deus
O amor vem Deus,
Do Criador do mundo;
Razão dos sonhos seus,
Dum viver profundo.
Jesus Cristo o caminho,
A verdade e a vida;
Quem te dá carinho
E uma casa linda.
Com fé você renascer;
Seu jardim florescer,
O paraíso realidade.
Crescer e dar frutos;
Ter momentos argutos
De eterna felicidade.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Goiânia, Goiás)