Jesus no coração
Com Jesus no coração
Nunca jamais solidão,
O meu jardim florido,
Contentamento infindo.
Ser como uma criança
Cheia de vida e esperança,
Andar sempre sorrindo
Num caminho colorido.
Ter o corpo glorificado
Liberto de todo pecado,
O pensamento alado.
O meu sonho realidade;
Todo encanto e sagacidade,
Um mundo iluminado.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, Goiânia, Goiás, pág: 19)