Tempo para Jesus
Há tempo para pensar
Que nada existe em vão.
Há tempo para plantar
A semente da razão.
Há tempo para ser eloquente,
Para falar com o coração.
Há tempo para ser diligente,
Para fazer uma boa ação.
Há tempo para amar
Mesmo sem ser amado.
Há tempo para caminhar
Sem olhar para o passado.
Há tempo para sonhar
Com um mundo de luz.
Há tempo para brilhar
Ao lado de Cristo Jesus.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, pág: 67)