Discípulo de Jesus
Você é simples e humilde,
Merece ser muito feliz.
Terás o que tanto quis,
Frutos de sua virtude.
Você é discípulo de Jesus,
Filho unigênito do Criador;
Quem te dá paz e luz.
Você acredita neste Amor.
Você é sempre amigo,
Tem um coração acolhedor.
A sua casa dá como abrigo
A proteger um sofredor.
Você não é deste mundo;
O seu sofrimento profundo.
Você é muito importante;
Deus não te deixa distante.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, Goiânia, Kelps, pág: 66)