Agradeço a Deus
Eu agradeço a Deus
Pela vida que tenho,
Pelo ar que respiro
E pelo alimento que disponho.
Eu agradeço a Deus
Pela minha saúde,
Pelos sonhos meus
E pelas minhas virtudes.
Eu agradeço a Deus
Por meus irmãos em Cristo,
Por uma grande família
E por vivermos em harmonia.
Eu agradeço a Deus
Por me enviar Jesus Cristo
Para ser meu Salvador,
E por me fazer Teu filho.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, Goiânia, Goiás, Kelps, pág: 65)