Jesus a verdade
Só existe um caminho
Para encontrar a felicidade.
É preciso passar por espinhos,
Acreditar na verdade.
A verdade está em Cristo Jesus,
Que nos ensinou a amar
E que nos mostrou a luz.
Só em Jesus podemos confiar:
Com fé numa nova vida
Onde o amanhecer é lindo;
Encontraremo-nos sorrindo.
Toda glória nossa lida.
Jesus é o nosso Salvador;
Para o Céu nos levará,
Onde viveremos de amor
E onde o tempo não passará.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, pág:63)