Jesus é tudo
Só em Jesus Cristo
Podemos ter integridade,
Ter um caminho de luz,
Vivermos a realidade.
O Filho de Deus é tudo,
Dar-nos a salvação,
Uma vida de comunhão,
O renascer, novo mundo.
Juntos numa só família,
Onde somos todos irmãos,
E nos daremos as mãos,
E cantaremos a alegria.
Os nossos sonhos reais,
Toda honra e esplendor.
Todo tempo reina a paz,
Toda aliança de amor.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, pág: 62)