Não mais trevas
Ao aceitarmos a Jesus
Como o nosso salvador,
E de vivermos sem temor,
Não mais trevas, mas luz.
Jesus a nos iluminar
Com o seu terno amor
E nos fazer brilhar
Com eterno esplendor.
Juntos numa nova vida
Onde não há tristeza;
E a natureza garrida,
E em nós toda beleza.
E os nossos lábios santos
De sentimentos q’avindam.
Em nós todo o encanto,
E momentos nos alindam.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia)