Jesus quem me conduz
Com fé em Cristo Jesus
A tempestade passar,
A bonança me contentar.
Ele é quem me conduz.
É a Luz do meu caminho,
A glória dos sonhos meus.
Ele não me deixa sozinho,
Meu onipresente Deus.
Com Jesus renascer,
Meu mundo resplandecer.
O meu corpo glorificado
Liberto de todo pecado.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia)