Com Jesus realidade
Com Jesus realidade,
Meu sonho felicidade
Num mundo esplendor.
A vida com amor.
Meu caminho iluminado,
Meu corpo glorificado.
A natureza contida.
Toda beleza q’avinda.
Não mais tristeza e dor.
Toda ternura duma flor.
No coração esperança.
O renascer como criança.
(Do meu livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, pág: 60)