Jesus muito te ama
Jesus Cristo é o caminho,
A verdade e a vida;
Quem não te deixa sozinho
E a sua casa alinda.
Jesus muito te ama
Que deu Sua vida por ti.
É uma Luz que te chama
Para um mundo sem fim,
Onde seu sonho realidade,
Verdadeira felicidade.
Tenha fé em Sua palavra
Que a natureza acalma.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, Kelps, pág: 59)