Nosso Salvador é Jesus
Nosso Salvador e Senhor
É Jesus Cristo Filho
Unigênito do Criador
Que morreu na cruz
Por nossos pecados.
Ressuscitou, subiu ao Céu,
Voltará para nos levar
Deste mundo escarcéu.
Jesus é o único caminho
Que nos leva a eternidade
Onde reina a felicidade.
Nunca jamais sozinhos.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, pág: 58. Goiânia: Kelps, 2000)