EVANGELHO: DOCE CONSOLAÇÃO

Quanto mais ouvimos as mensagens

Do Evangelho de amor e misericórdia,

Mais bençãos sobre nós se espargem,

Aumentando a nossa paz e harmonia.

Doce consolação, a que nos vem do Mestre.

Remédio eficaz para todas as nossas dores.

Não havendo dificuldade, cuja saída não mostre.

Luz radiosa para quem se vê perdido nas noites

Em que, dEle teimamos em nos afastar,

Iludidos por falsos faróis e oráculos:

Caminhos tortuosos que, insensatos, escolhemos.

Assim, só nos resta refletir e aceitar

O momento presente e suas consequências;

Porém, dentro da Lei, tudo fazer para melhorar.

- por JL Semeador, dia 17/04/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 01/05/2010
Código do texto: T2230175