Jesus nos salva

Só Jesus nos salva

Deste mundo escarcéu,

Purifica nossa alma,

Nos conduz para o céu,

Para uma nova vida

Para todo o sempre.

Toda beleza contida.

Toda ternura e ênfase.

O mundo é ilusão,

É a nossa perdição.

Jesus é a razão

Em nosso coração.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, pág: 57)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/04/2010
Código do texto: T2228679
Classificação de conteúdo: seguro