É preciso amar
É preciso amar
A Deus e ao próximo
E em Jesus confiar
Para ser próspero.
Sua ilusão passar,
Não mais sofrimento,
A razão encontrar,
Arguto sentimento.
O paraíso desvendar,
Eterna felicidade.
Jesus te iluminar.
Seu sonho realidade.
(Do meu livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, pág:57)