Jesus me salvar
Ah, estava perdido
No mundo da ilusão!
Sofria a solidão,
Vivia sem sentido.
Mas Jesus me salvar
Com o Seu amor
E me tirar da dor,
Meu caminho iluminar.
Com Jesus florescer
E dar muitos frutos,
Sentimentos argutos,
A razão de viver.
(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso. Goiânia: Kelps, 2000)