Creio em Deus
Eu creio em Deus
O Criador do mundo,
A razão de tudo,
Dos sonhos meus.
Eu creio em Jesus
Seu Filho unigênito,
Que é a minha luz,
Meu irmão primogênito.
Jesus é o meu Salvador,
Que me deu eterno amor
Ao perdoar meus pecados
E me fazer um ser alado.
(do meu 3º livro: De Volta ao Paraíso. Goiânia: Kelps, 2000)