Com Jesus luz
Hoje é um belo dia
Porque encontrei Jesus,
Meu Senhor e Salvador
A me dar eterna alegria.
Em meu caminho luz,
A natureza contida,
Toda beleza q’avinda.
O meu corpo sem dor.
A vida com ternura,
Sentimento de amor.
O meu sonho realizar
Num mundo esplendor.
(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso. Goiânia: Editora Kelps, 2000)