A Deus adorar

Minha alma pertence a Deus,

O Criador do universo,

A razão dos sonhos meus.

A Deus todo o meu verso.

Só a Deus devo adorar

E a minha vida entregar.

É uma Luz a me iluminar.

O Seu poder me fascinar.

Jesus Cristo é o caminho

Que me leva ao Deus vivo.

É tudo que mais preciso;

Quem não me deixa sozinho.

(Do meu 2º livro: De volta ao Paraíso. Goiânia: Editora Kelps, 2000)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2010
Código do texto: T2222216
Classificação de conteúdo: seguro