Com Jesus lindo dia

Hoje um lindo dia,

O sofrimento passado,

Reina a harmonia,

Meu coração amado.

Acordei com Jesus

Num novo mundo.

Ele é a minha luz,

A razão de tudo.

Meu caminho iluminado;

Toda honra e esplendor.

A vida com amor

Num corpo glorificado.

(do meu livro: De Volta ao Paraíso. Goiânia: Kelps, 2000)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/04/2010
Código do texto: T2218862
Classificação de conteúdo: seguro