Com Jesus vencer
Só Jesus me dá poder
Para vencer o mundo.
Só é preciso nEle crer.
Ele é a razão de tudo.
Só Jesus me ilumina;
A Luz do meu caminho,
A Sua verdade me ensina
A passar por espinhos.
Porque Jesus é Deus,
Meu único Salvador,
Quem perdoa meus pecados
E me faz digno de esplendor.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, Goiás, pág: 54)