Crença em Jesus
Creio em Jesus Cristo,
Filho unigênito do Criador,
Meu Senhor e Salvador.
Seu amor por mim infinito,
Que deu Sua vida por mim.
Ressuscitou no terceiro dia.
O Seu mundo não tem fim,
Todo esplendor que irradia.
Com Jesus o paraíso
Numa nova terra,
Onde não mais guerra,
A pureza dum sorriso.
(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, Goiás, pág:53)