Despertar com Jesus
Hoje um lindo dia,
Despertar-me com Jesus.
A natureza em poesia.
Não mais trevas, mas luz.
Jesus o Filho de Deus,
Meu Senhor e Salvador,
Esplendor dos sonhos meus.
A minha vida com amor.
Como o Sol me iluminar,
Meu caminho fascinar.
Todo tempo para amar.
A felicidade encontrar.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág: 53)