Não mais sozinho
Hoje não mais sozinho,
Porque encontrei Jesus,
A Luz do meu caminho.
Sou um ser que reluz...
Com Jesus Salvador
Um sentimento infindo,
Eu viverei sorrindo,
Num novo corpo esplendor.
Jesus a me iluminar,
O meu sonho realizar.
Eu serei importante,
E nunca mais errante.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:52)