Com fé em Deus
É preciso crer no Deus do Céu,
O Criador do Firmamento,
Que deu Seu Filho unigênito
Jesus para nos salvar,
Para que tenhamos vida eterna,
Verdadeira felicidade.
Jesus nos faz dignos de amor,
Conhecedores da verdade.
E teremos um novo mundo
Onde não há mais ilusão,
Nem ressentimento e solidão
Mas nosso corpo em esplendor.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág: 52)