Em Jesus vida eterna
Só em Jesus Cristo
É que se pode ter
Verdadeira felicidade,
Vida eterna de prazer.
Foi quem morreu na cruz
Por nossos pecados,
Ressuscitou, subiu ao Céu,
Nosso caminho nossa luz.
O Filho do Deus do Céu,
Nosso Senhor e Salvador;
Quem nos faz dignos de amor,
Os nossos sonhos realidade.
(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia - GO, pág:51)