Paraíso realidade
Nasce um lindo dia.
No mundo mais esperanças.
Todas as pessoas em harmonia
Num viver como crianças,
Assim como disse Jesus.
Toda pureza de ser;
Um caminho de luz,
De sonho resplandecer.
O paraíso realidade,
Onde se ama e é amado;
Um corpo integridade.
Não há mais pecado.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:51)