A vida com amor
Vamos viver o amor
Que Jesus nos ensinou.
Na tristeza ou na alegria
A vida com harmonia.
É preciso termos fé,
Sentimento infindo.
Um sonho se realiza
Num coração avindo.
Juntos numa nova terra,
Num corpo glorificado,
Num plano iluminado.
Não há mais guerra.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:50)