Jesus nos realizar
A verdadeira felicidade
Está em Jesus Cristo,
Em crermos na Sua verdade.
O Seu amor é infinito.
O Seu poder nos fascinar,
Nosso sonho realizar.
Num corpo integridade
Toda a eternidade.
O mundo é uma ilusão,
Tudo é passageiro
Onde se encontra a solidão,
Onde ninguém é ordeiro.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:50)