Vida alada

Se Deus quiser

Vou ser muito feliz.

Eu tenho muita fé,

Um sentimento íris.

Jesus Salvador

Ilumina meu caminho,

Me ensina o amor.

Eu não estou sozinho.

Toda tristeza passada.

Não mais ilusão.

Minha vida alada

Cheia de realização.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:48)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/04/2010
Código do texto: T2178153
Classificação de conteúdo: seguro