Um sonho realizar
Um dia se Deus quiser
Meu sonho realizar.
Com amor no coração
Caminhos iluminados.
Um dia serei feliz...
Quando? Onde? Não sei!
Conforto encontrarei,
Em glória, em realidade.
Um dia terei tudo,
Na integridade alar...
A grandeza d’um plano,
Vida resplandecer...
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág: 48)