Em Jesus encanto

Em Jesus felicidade,

O encanto que fascina;

Os sonhos revelados,

O futuro iluminado.

O sentimento, a razão.

O corpo que transforma.

O sorriso, gesto de paz.

A realidade conforma.

Em atreito, vida, ventura.

A grandeza do coração.

Sem limites o amor.

O mundo mais bonito.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:47)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2010
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T2172696
Classificação de conteúdo: seguro