Você importante
Com Deus radiante,
Brilha como estrela,
Tem um caminho,
Jamais será errante.
Você é importante,
Uma razão de ser.
Na guerra um infante,
Com brio vencer.
Digno da natureza.
Na vida desfrutar
Um plano provindo.
No coração a pureza.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)