Um Homem simples
Seja como Jesus,
Um homem simples
Que vive de esperança,
Que fala de amor.
Não guarda rancor.
No fundo uma criança
Que brinca de rei
No mundo da fantasia.
Não é solitário.
Sente prazer na vida,
Faz castelos na areia
Como se fossem reais.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:46)