Sempre com Jesus
Saibas com quem ando
E saberás quem sou.
Eu ando com Jesus,
Falo sempre de amor.
Não tenho passado;
Meus pecados perdoados.
Na vida contemplado
Com um coração alado.
Estou sempre amando;
Cada dia um novo dia.
Sou um livro aberto;
Ensino a eterna alegria.
(Do meu livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:46)