Amar é tudo

Amar é estar com Jesus

Num mundo lindo,

Num sonho maior,

É sentimento infindo.

Amar é ter esperança,

A vida florescer,

A razão aliança,

É uma criança nascer.

Amar é tudo,

A grandeza de ser,

O encontro de paz

No corpo e na alma.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, pág:45)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/03/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2159951
Classificação de conteúdo: seguro