Eu tenho a luz
Desde o dia que aceitei Jesus
Como meu Senhor e Salvador,
A minha vida se transformou...
Agora eu tenho a luz
Que ilumina meus caminhos
E que me traz a felicidade.
Eu não me sinto mais sozinho;
Minha morada uma bela cidade.
Eu tenho amigos de verdade;
Eu tenho uma grande família.
O meu mundo não é uma ilha!
Os meus sonhos são realidade.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, Goiás, pág:45)