2050, A DATA

O cartório abriu.

Corrida para obter a certidão

De antecedentes de culpa.

Sete cavalos,

Sete cavaleiros,

Sete pecados capitais...

Quem não é “BESTA”, sabe:

A mão que acaricia o rosto,

É a mesma que o esbofeteia.

Com o mar vermelho,

O sol vermelho

E o rosto vermelho,

A coisa ficou preta.

Os anjos com suas trombetas,

Ecoam o divino prelúdio.

Ele descerá suave e em plumas.

Soberano, porá fim ao jogo do BEM E MAL.

As cartas do apocalipse, serão recolhidas da mesa do Armageddon.

E agora José?

E agora Maria?

A festa acabou?