Só há um Deus

Eu sei que só há um Deus

Criador do Céu e da Terra,

Que realiza sonhos meus,

Que me faz vencer a guerra.

Saiba que só há um Deus,

Que ilumina meus caminhos

E também os seus,

Que nos tira os espinhos.

Com Deus todo o esplendor,

Um mundo só de amor,

Um lindo dia resplandecer.

Com Deus eterna felicidade,

A alma com integridade,

Num novo corpo renascer.

(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:43)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/03/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2143503
Classificação de conteúdo: seguro