Em Jesus aliança
Como uma criança
Eu tenho esperança
De crescer, ser feliz,
Ter tudo o que mais quis.
Creio no Deus de Amor
Que sustenta o mundo,
Que me dá força e penhor,
Sentimento profundo.
Em Jesus Filho a aliança;
Quem pagou minha fiança
Ao perdoar meus pecados.
Meu caminho iluminado,
Meu coração alado;
Eternamente encantado.
(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:42)