Você filho de Deus
Você é tão importante,
É filho do Deus vivo.
Não mais ser errante,
Seu sentimento siso.
No seu coração amor,
A sabedoria de viver.
Você agora um vencedor,
Seu sonho resplandecer.
Andar num bom caminho,
Sem pedras sem espinhos,
E não estar sozinho.
Ter um novo corpo,
Se vestir com alinho;
Sua casa todo conforto.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág: 42)