Com Jesus iluminado

Com Jesus ser iluminado

No renascer d’um lindo dia;

Todo um sonho contemplado;

Toda a natureza em poesia.

Com Jesus a realidade,

Não há mundo de fantasia,

Todo o corpo integridade,

Não mais a melancolia.

Em Jesus genuíno amor,

A verdadeira alegria,

Um viver sem temor, sem dor.

Jesus Salvador e Senhor,

Quem me protege da agonia

Dando-me um destino de glória.

(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás, pág:41)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/03/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2130384
Classificação de conteúdo: seguro