Tempo de amar

Com Jesus a iluminar,

Sem medo de ser feliz.

Todo um sonho realizar,

Ter tudo o que se quis.

Então se pode falar

De paz, sem nostalgia.

A razão em encontrar

Um caminho de poesia.

Todo tempo de amar,

De mandar flores

Na ternura que alinda.

Em Jesus confiar,

Entregar as dores

Na compleição de vida.

(do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/02/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2102687
Classificação de conteúdo: seguro