Deus é Maravilhoso
Deus é Maravilhoso,
Sua grandeza é infinita.
Tem um coração bondoso.
Sua natureza é bonita.
É o Criador do Universo;
Tudo gira ao Seu redor.
Toda a Sua Obra em verso,
Com honra e esplendor.
Deus é o nosso Criador,
Que nos fez de Seu amor
À Sua imagem e semelhança.
Jesus é o nosso Salvador,
Quem nos tirará a dor
E nos dará contemporança.
(Do meu 2º livro: De volta ao Paraíso - 2000, Goiânia)