Jesus o bem
Existem dois caminhos:
Um bem outro mal.
O do bem há espinhos;
O do mal é irreal
Onde só há ilusão,
Mundo de fantasias
Que leva à perdição,
A um lugar de agonia.
O do bem é Jesus,
Um ser de Luz
Que leva ao paraíso.
Jesus é o Salvador,
Quem tem amor,
Sentimento siso.
(Do meu 2º livro: De volta ao Paraíso - 2000, Goiânia)