Paz só com Jesus

Paz só com Jesus Cristo

Filho unigênito do Criador

Que veio a este mundo

Para nos dar o Seu amor.

Com Jesus coração maior;

Toda pureza e esplendor.

Quem nos leva ao paraíso

Onde verdadeiro sorriso.

Jesus é o nosso caminho;

Quem não nos deixa sozinho.

Seu mandamento é amar.

Com Jesus uma nova vida

Onde a natureza mais garrida,

Uma estrela sempre a brilhar.

(Do meu 2º livro: De volta ao paraíso - 2000, Goiânia)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/02/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2072204
Classificação de conteúdo: seguro