Jesus meu Salvador
Jesus não morreu!
Jesus existe em mim,
Dando-me força ser eu
Num plano sem fim.
É um Ser de Luz,
Mundo resplandecer.
Minha vida conduz,
Meu corpo renascer.
Aqui por onde andou
Viveu sem temor.
É o meu Salvador,
Que me deu o Seu amor,
Livrou-me da perdição
E alegrou meu coração.