Seguidor de Jesus

Quem sou? Pra onde vou?

Tenho belos sonhos

De viver muitos anos.

Jesus o meu Salvador.

Nasci uma criança,

Crescer e ser adulto.

Com fé e esperança

Vou dar bons frutos.

Só em Jesus amor;

Sou seu seguidor;

Creio numa nova vida,

Num mundo esplendor,

Na Natureza q’avinda.

No coração o penhor.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/01/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2047802
Classificação de conteúdo: seguro