Fé na Bíblia
Ler a Bíblia é importante,
Te abre entendimento,
Te traz conhecimentos
E te faz interessante.
Leia com fé e dedicação,
Tudo estará ao seu alcance,
Sua verdadeira chance;
Encontrará paz no coração.
A palavra de Deus te orienta
Por caminhos de vida;
É alimento que sustenta.
E terá sensibilidade,
Toda beleza que avinda;
A natureza em ti contida.
(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)